батончик пикник
если ты совсем сник то возми и сьешь пикник радуйся жизни на полную катушку возми с собой подружку купи белеты на самолёт и отправлёйся в египид в путишествия в перёд. там с верблюдами по танцуйвесились, пользуйся моментом и рискуй.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115032403802
Рецензии