Русь Возродится только в Любви!

  Дорогие сердца жаждущие Перемен, вот прекрасный поэтичный образ Будущей Руси-Матушки ...
  Формируйте прекрасные светлые мыслеобразы в своих сердцах и мыслях и Подобное, обязательно, притянет Подобное...
  С Божьей помощью Русь святость приобретёт...


 Святая Русь

В мыслеобраз Руси я из сердца вложу
Всё, чем больше всего на земле дорожу.
Это образ природы любимой моей.
Над горой — пролетающий клин журавлей.
В родниках — как хрусталь серебрится вода.
Как попьёшь, так усталости нету следа.

На лугах и полях — разнотравье, цветы.
Сердцу хочется петь от такой красоты.
Все в согласье, Любви и покое живут.
Если слёзы, то только от радости тут.
Только солнышко встало — звучит детский смех.
Сотворим мы пространство прекрасным для всех.

Здесь работа — не в тягость, а призванье души.
А все души — прекрасны, как цветок хороши!
Нет обид, сожалений, только Радость и Свет!
А Творец всех хранит от несчастий и бед.
Потому что все слышат тихий голос Отца.
И в Сотворчестве с ним открывают сердца.

Здесь царит благодать. Здесь гармония, мир.
Здесь вдыхают не воздух, а лёгкий эфир.
Тот эфир насыщает, не нужно еды.
Нашим клеткам достаточно чистой воды.
И тела изменились. Стали словно из Света.
Могут в Космос легко полететь как комета.

Могут вглубь океана, без скафандра поплыть.
Чтобы всё под водой разузнать, изучить.
Мысли птиц и зверей всем доступны, понятны.
До чего же здесь жить и работать приятно!
Духи — наши друзья, нам во всём помогают.
Полагаете, жизни такой не бывает?

Вы представьте мечту. Помогите Творенью.
Вместе всё изменить можно даже в мгновенье.
Мы великою силой Творца обладаем.
А поэтому будет — как того пожелаем!

Елена ПОНКРАТОВА,


Рецензии