И нет уже этой комнаты

И нет уже этой комнаты
И даже второго шанса.
Вы вряд ли меня припомните -
По праву январской ночи -
Разлитый глинтвейн и водка.
Господни пути короче,
Неисповедимо тоньше.
Насилие удержаться.
Насилие успокоить -
И даже не усомниться.
Свобода порвать страницы,
Чтоб суть засветилась синим.
В умении падать низко
Есть девственно чистый иней,
Уснувшие в кокаине
Песцы, пи*децы, лисицы,
Растоптанные короны,
Распоротые игрушки.
Уже ничего не нужно.
Уже ничего не нужно.

23.03.2015


Рецензии