Здоровый образ жизни

Жарьте
Яичницу
На луке
Несите
Своё
Яичко
Собственной
Курицей
Не ешьте
Магазинных
Сосисок
Стоя
В очередях
Магазином
На огороде
Лопатой
Пизьдячте
Здоровую
Пищу
На воздухе
Жрите
Побольше
Ебитесь
И будете
Здоровы
Телом
Без лишнего
Жира
А то
*****
Ципы
Выращенные
На макаронах
Квартирами
Клетками
Подпорками
Диванов
Шарами
В мониторы
Походами
Движения
От клавы
До холодильника
И обратно


Рецензии