Каламбуры 178к

   Не видали пуп зари, но речные пузыри.
   Не видали пузыри мы но видали пузо Рима.
   Обнаружил много у дев лени я, что вызвало массу удивления.

   Я компроматами зарастаю, ну, не поймать за раз стаю.
   Стою, жду стаю, может быть устою, я ведь здесь стоять не устаю.

   И вылетел сказ с уст той, что здесь другой устой.
   И он как звук пустой, его не назовёшь капустой.

   Конец пришёл парому, когда ударил паромщик по рому.
   Уж аренный шипел как ужаренный.

   Обратились к  Васе те с вопросом:  -  Что вы квасите?
   Между Варей и Ирою я варьирую.

   Кто  думает  про  мессу,  а кто  о  качестве промесса.
   Выжимают состояния со стояния.

   От грязи зла наглею, ведь очень  скользко  на глею.
   Газ метан и я – страна метания.

   Проявили гуманизм мы  –  обшарили ГУМа низ мы.
   Выдра? Или её так выдраили?

   Какой вес точки должен быть в хорошей весточке!
   Навыки приобретают на веки.

   Девки, каждая по доле, приносят детей в подоле.
   Ещё не изжита крупа из жита.

   Илью сиониста заставили быть иллюзионистом.
   От Вики поэт, весь выкипает.

   Вам писали из воли те – теперь чего изволите?
   СКА надо вернуть с Канады.

   Всё позови давать и нам можно позавидовать.
   Это толика еды для Толика.

   Открыла зев Ира и говорит:  -  Хочу зефира.
   Неси дела, чтоб не сидела.

   Говорят депутаты: - Пойдёшь с нами пообедаешь снами.
   Ковёр Кать, смогла, как слово коверкать.

   Обошёл Захар Канны у все углы им захарканы.
   Сказал он при Мите: «Меры примите!»

   Все говорили «за» о Рите, а вы о её бесчестье заорите.
   Это муж не Катин придумал никотин.
 
   Нервный имел Роман тик, наверно он романтик.
   Мы за этим дубляжем, как дуб ляжем.
                178


Рецензии