Ты беспокоишь моё сердце...
Ты разожгла надежду в нём,
На то, что может будем вместе
Гулять мы летом под дождём.
Затем сказала: «Не с тобою
Хочу всю жизнь я провести,
А с тем, кто счас уже с другою».
Не может так мне не везти!
Ведь был давно влюблён я так же,
Ведь я страдал уже. Зачем
Еще раз всё мне это надо?!
И так полным-полно проблем!
Но сердцу волей не прикажешь.
И остаётся только ждать.
Когда другого ты забудешь,
Чтобы могла моею стать.
Свидетельство о публикации №115032403697