Бухарино
И паспорт мой с улыбкою читала
"Бухарино...,название смешное
Ну надо же, придумают такое..."
Мы столько лет в деревне проживали
Ассоциации смешными не бывали
В названье этом капелька сердечка
По камушкам журчит у дома речка
И прошлое, с подружкой где босые
Сбивали пыль и капельки росы мы
Где куклами тряпичными играли
Поля,где землянику собирали
И ароматный сеновал, где летом спали
А на качелях песни напевали
Прошла там юность наша озорная
Да и родней не будет больше края
А дом по прежнему,там у дороги
С травой некошеной до самого порога
Да окна выбиты,глядят с печалью
И видят прошлого отчаенные дали
Покроется весной там сад цветами
А осенью осыплется плодами
Да только никому уж нету дела
Что, там в саду смородина поспела
Лишь зайцы в том саду и погостили
Да кабаны намедни заходили
Вот так страну родную запустили
Судьба Бухарино...Судьба России.
Свидетельство о публикации №115032403691
Сколько сгинуло в миг деревень
Поломали нам судьбы людские
А к земле возвращаться нам лень.
То, что бродят в селениях зайцы
Пашут землю, сейчас кабаны
Не волнуйтесь, приедут китайцы
И загубят ещё пол страны.
Надежда Григорьевна исправьте пропустили букву
Вот так страну родную запустили. Срану
Александр Обушинский 12.04.2015 11:31 Заявить о нарушении
Надежда Григорьевна 14.04.2015 14:25 Заявить о нарушении
Баня русская с дымком
Да большая перемена
Когда есть в деревне дом.
Александр Обушинский 14.04.2015 19:05 Заявить о нарушении