Наш Крым
Сказали вы в порыве том,
А он великий и прекрасный,
Он наш! Он - полуостров Крым!
Ай-Петри небо подпирает,
Ползет к воде гора Медведь,
Утес Шаляпина нам память,
Великий бас здесь жил и пел...
А вот и домик Ришелье!
Здесь Пушкин был недели две
И морем синим вдохновенный,
Нам подарил шедевр бесценный!
На Белой Даче скромный Чехов,
Писал в тени "Вишневый сад",
А в Коктебели, сам Волошин,
К столу поэтов, собирал..
Ливадия - сакральный берег
Дворец излюбленный царей,
Здесь император - русский гений,
В раздумьях, на волну глядел...
О, слава! Гордый Севастополь!
Здесь Балаклава и Некрополь...
Здесь отблеск памятных побед,
Империи Великой след!
....................................
Заздравная президенту В.В. Путину!
Арина Мати
Хватило мужества и силы!
Вернуть наш Крым,
Души - святыню!
Хватило смелости тебе,
Ты наш герой - наш президент!
Глаза закроем на издержки,
Пусть волки воют для потешки,
Пусть брызжут злобою "друзья",
Пусть успокоится родня
Россия крылья распустила,
Ее народ - такая сила!
В восторге русская душа!
Россия - Крым - одна земля!
Заздравный кубок поднимаю,
Тебе - герой, наш президент!
С тобою Вера и Надежда!
С тобой Отечество и Бог!
Свидетельство о публикации №115032403686
С теплом
Масасин Михаил Васильевич 16.04.2015 09:09 Заявить о нарушении
Арина Мати 16.04.2015 09:42 Заявить о нарушении