Вечный Спор 2

Вечный Спор – 2

Здесь речь пойдёт о вечном Споре:
Свободы, Смерти и Любви.
Не будет никому, покоя…
Прости их, Небо! Всех, Прости…

Любовь и Смерть, хоть ходят рядом,
Свободны в выборе своём.
Порой, достаточно лишь, взгляда,
Чтоб сердце пыхнуло, огнём…

Влюбиться… Разве не награда,
На зыбком жизненном пути?
Но помнить; помнить  тоже – надо,
То, от чего нам, – не уйти….


Рецензии