Разное - 34
В нашем мире без денег не прожить, но и с ними нелегко счастье сохранить.
Хорошо, когда для жизни можно обойтись малым, но....понимание приходит, когда становишься больным и старым.
Человек, конечно, творец своего счастья, но...почему-то хороших людей чаще подстерегают напасти.
Невзирая на трудности бытия, счастье, когда есть надёжные друзья.
Свидетельство о публикации №115032403675
Валентина Александровна Беседина 01.07.2020 09:50 Заявить о нарушении