Задка как всегда

Задка как всегда ,
   не досягаема,
в глаза ты загляни
 и небо синее увидишь,
по сторонам смотри
 за горизонтом тоже,
 там тучи ,
 с синевой,
Всё лучшее идёт,
расставь ладони
не перепутай ,
руки,
с красивыми ногами,
дед


Рецензии