Оскал

Оскал…
О, если б и правда так было…
Изображаешь, будто бы весело вхлам.
Нога твоя где? Посмотри, уже там!
Ты одной ногой  – там…
Оссс…  оссстановиссссь! И всё взвесь.
Ведь другая ещё  –  ЗДЕСЬ.

Опять около трупа
пофигушников группа
поесть на поминках,
чтоб в пьяных ужимках
мямлить над рюмкой, ой, тост:
«Он  был настоящий мужик, нах…»
Не трожь бреннословием праха!

Да, кар… кар… кар-тина…
Супчик из смыслов – рутина.
Пища до рвоты противная…
но надо же что-то  хавать…
Куда ни посмотришь – отрава.
Хотели помучить-отмучиться?
Ещё раз попробовать жить –
не  по-лу-чи-ццаааа!

Поспать на овчинке –
вполне санитарно
и даже крутяшно.
Ну что – на починку?!
Или так вот и будешь
как бы жить
как бы нормальный мужик,
в смысле, реальный пацан?
Да, ладно, не парься,
Видно и так – по пальцАм.

Ну, что – разбухнУлся, расслабился…
Стало – полегче-получше?
Теперь тебя можно к чему-то покруче…
Не без кОрысти,
а чтобы вскОрости
тошнотворно опИсаться,
глядя, как кинешься конями
в передозной агонии…
Зрелище стОит  того, чтоб – дождаться.
А сейчас над тобой постараться…

...Да уж!

Но творение стенает и ждёт...
Природа измученно ждёт…
Да нет, не надгробия,
а, походу, рождения заново,
откровения образа, того самого...
И врождённого подобия…

Мы все  тебя ЖДЁМ, гамарджоба...
ой! в смысле - родной -
чтоб идти ЗА тобой!

Мы ждём тебя.

Мы ждЁм тебяааааааа!

Мы ждёоооООООМММ!!


Рецензии