Я всем назло свяжу судьбу с тобой
Красивых любят реже,но быстрее.
А молчаливых искренней душой,
Быть может, даже реже,но сильнее.
Из всех узлов развяжемся мольбой
И в бой пойдем, приняв удары жизни.
Чтобы в дальнейшем не услышать вой,
От боли в сердце,что душа исчезла.
Пусть будет страх оставлен позади,
Пусть будет слабость позади отрады,
Когда ты будешь на минуту уходить,
Я от невзгод уберегу тебя в засадах.
Что от любви нет радости и снов,
Что от любви не улыбнется море,
Я прочитала в книгах много слов,
Где люди без конца об этом спорят.
Пусть будет трудно напролом идти к мечте.
Пожалуй, правы те, кто не решаясь плачет,
Ни от того,что им любить мученье,
А от того,что жили как прикажут.
Настанет день,я подведу итог.
Что получу, отдав себя неволе.
Над нами не смеется только Бог.
Даже когда мы сыпем раны солью.
Свидетельство о публикации №115032400365