Неправда, что привычна красота

Неправда,что привычна красота -
Всепризнанный поэт, знаток искусства!
Ну, разве может быть привычною мечта,
Любовь привычной, мысли, разум, чувства?

Оглохнуть нужно сразу и ослепнуть,
Не верь словам- привычна красота;
Как птице Феникс ей дано воскреснуть
И воскресить того, чья жизнь пуста.

Ну, кто сказал - привычна красота?
Померкнет красота - померкнет свет.
Она - надежда, вера, доброта,
То, без чего и жизни, в общем, нет!


Рецензии
Красота не перестает удивлять! Она не может стать привычной. Согласна полностью.( У меня есть тоже стих "Красота")

Марина Маркова-Иванова   26.03.2015 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.