А на улице снег, снег... Юрьевец

А на улице снег, снег,
А вокруг серебро
И счастливее нет,нет,
Я сегодня смотрю вперед.

Там заветная цель в цепь
И искрится стекло,
Зеркала в окружение лет,
Посмотрев, узнаешь своё.

У зеркал стереэффект,
Вырастает подъем,
Рядом виден ручей, свет,
Горизонта рассвет,тепло.

За окном же спадает снег,
А в душе - намело,
Да не все ли равно где...
Видишь то,чтобы стало легко. 
 
Юрьевец.24.03.2015


Рецензии