Выпьем чая!

Неважно кто придумал ритуал
Собраться за столом и выпить чая
Вести беседы, даже не о чем,
Где  благость атмосфера источает.

Какой волшебный  все  же  это  чай!
Снимает напряжение, расслабляет.
Мы погружаемся на время в мини-рай
Напиток силой жизненной нас наполняет.

Мы пьём неспешно за глотком глоток,
Освобождаем тем себя от суеты,
От смуты , от  вражды и от  тревог
Энергию мы источаем доброты.

Лишь чай способен  нас объединить,
Где сохраняешь  ясность мыслей и ума.
Кто чай вкушает  - дольше проживет!
Чай избавляет от магических программ.


Рецензии