***

Сегодня у тебя есть все ключи,
И больше я уж не заплачу.
Тебя прошу одно:молчи,
Сегодня все уже иначе...

И нету слез давно,
Они засохли справа..
Сегодня я скажу одно:
Твои слова-отрава.

И что не говори,
Тебе я не поверю.
Ко мне не приходи,
Я все закрою двери.

Уже ты далеко,
Прошу останься там..
Я не скажу что без тебя легко,
на мне уж слишком много ран...


Рецензии