Отзовись...
Сизым инеем в трАвах и тонких лучах серебра.
Отзовись в тишине, расскажи о полночных запретах,
Появись, так нежданно, как музыки страстной игра.
Отголоском сердечного ритма по венам разлейся,
Пульсом чётким ударь в самый чувственный низ живота.
И росою Любви на уста перламутром пролейся,
Божеством пусть предстанет в ночИ лишь твоя нагота.
Прояви мои мысли в реальность и вспыхни вулканом,
Обожги моё сердце, пусть чувства вовеки горят.
Обними кружевным , белоснежным и мягким туманом,
Пусть на коже моей ощущается твой аромат...
24.03.15"
Свидетельство о публикации №115032403577
Но чувствую, что прекрасное...
Благодарю от души ...
Рашит Гибадуллин 21.04.2015 23:41 Заявить о нарушении