Мир выдающихся женщин. Что с того?

Что с того, что я блондинка? У меня по-прежнему темперамент брюнетки. (Джина Лоллобриджида, род. в 1927 году, итальянская киноактриса, великий офицер ордена «За заслуги перед Отечеством»,  кавалер ордена Почётного легиона,  офицер ордена Искусств и литературы.)

Что с того, что я блондинка?
У меня по-прежнему темперамент брюнетки.
Обаяние – юной розы!
А мой лик – королей фаворитки!


Рецензии