Твори моя Мудрёна! Свет Твори!
из прошлой жизни»
(Светлана Шиманская)
Судьбу не выбирают...- её рисунок свят...-
Я чувствую сквозь время любви прозрачный взгляд...
Раскачивая чаши находок и потерь,
Она мне тихо шепчет: "Ты верь! Ты только верь!"
Коль вера безгранична в счастливую звезду,
Я оценю и лично, сама, тебя найду…
Расправь, малышка, крылья, доверься высоте!
Страданья и безсилье утонут в доброте!..
Судьбу не выбирают...- её рисунок свят...
*******************************************
Я оценю и лично, сама, тебя найду…
*
Тебя нашла и двери отворила...
Прошу Тебя: Небойся - Заходи!
Чтобы понять,что ненапрасно Жила!
А утонуть в энергии Любви!
Для созиданья тихого простого
Порою Счастья то,что долго ждёшь
И вырасти до Самого Большого
Где крылья для полёта обретёшь
Поверь,что секс порой совсем НЕНУЖЕН...
Когда рукой касается рука
Там Созиданием наш Дух с Тобой РАзбужен
Энергия что дана Велика!
Любовью Света там, где Свет Любви!
Твори моя Мудрёна! Свет Твори!
http://www.stihi.ru/2010/10/08/4571
С Любовью, Любовь
24.03.2015 10:05
Свидетельство о публикации №115032403529
Мгновенья силы возрожденья,
И нежностью душа взойдёт
В Источнике любви рожденья!
С теплом души и любовью, Галина
Галина Алексеевна Высоцкая 25.03.2015 16:24 Заявить о нарушении
Но когда Душа переполнена этой нежностью
хочется отдавать её в тот Свет который Чист!
Своей Духовной Половинке,чтобы не утонуть)))
От этой детской Радости подарка Свыше!
Прибыткова Любовь 25.03.2015 19:04 Заявить о нарушении