Искомое

Вовек не сыскать искомого,
Как будто бы так и лучше.
Который квартал разрушен,
И новые насекомые
Затягивают в стекло,
Бетон и картон потолще
Что выжило и дошло-
Мертвеющую жилплощадь,
Всевышние этажи,
Тетрадки в помарках детства,
Священное пусто-место,
Где гениев от злодейства
И дуриков от добра
Распаханные могилы,
И пули из серебра...
И все что тобою было.

23.03.2015


Рецензии