На трон любви...
Здесь не проходила ни одна душа,
А на икону понуро о всех молящий -
Всё думал о тебе и как ты хороша…
Всё о любви и плакал не то время?
Ведь пост идёт, я в мыслях о своём.
Душа моя настало и наше бремя -
Давай помолимся с тобой вдвоём…
Давай помолимся за её желанье -
За близких и разных там родных…
Я верю в моё, то самое признание,
Она полюбит меня, а не других…
Свидетельство о публикации №115032403510