Шпиономания и предатели

Когда статью читаем,
О том, что у других,
Шпионов выставляют
Или сажают. "Псих"
Об авторе не скажет
Читающий. Поймет -
Шпионы там бывают.
У нас - наоборот.
"Шпионы и предатели"
У нас не могут быть.
Вам скажут: Перестаньте
По - черному шутить!
У вас "шпиономания",-
Ответит либерал.
Какие-то "предатели" -
Да, кто вам рассказал?
Но РАН ведь разорили     (Российскую Академию Наук)
Реформой. Точно так,
Как оборону "резал"
Реформами "чудак".   (Сердюков)
Но "дело Сердюкова"
По-прежнему, живет!
Военная учеба
Покоя не дает
По-прежнему кому-то,
Кто "антипатриот"
И вузы у военных
В глубинку, дальше шлет.
Те, кто учил военных,
В глубинку не хотят.
У них в столице - семьи,
Друзья, и сват, и брат.
Так, качество учебы
Ухудшили легко
"Предатели России",
Они - недалеко.
   24.03.15г

Свободная Пресса 24.03.15г "Тень Сердюкова
накрыла и академию РВСН" (Стратегическим
ракетчикам не повезло учиться слишком близко
от Кремля)


Рецензии