Наступление

Опустились тяжелые щеки,
И приспущены жизни флаги.
Где же песня – линия шеи?
И глаза, что сияли отвагой?

Кожа рук мелкой сетью покрылась –
То вуаль на нее раскрошилась.
Кожа рук – первый страшный предатель,
А предплечья – избави, ваятель!
Ноги – просто:
Здесь были ноги.

В пустом, гулком замке тела,
догорают какие-то чаши,
и чадит что-то, прогорело…
Уходи! Тебя нет! Ты не наша!


Рецензии
Пока глаза горят молодостью и задором, никто не заметит наступления.

Барабаш Ольга Каневская   30.03.2015 10:23     Заявить о нарушении