Четверостишия

***

О, СКУЧНЫМ СОСТРАДАНИЕМ - НЕ ЛГИ, НЕ ЛЬСТИ...
ТВЕРДЯ, КАК В РАВНОДУШИИ ЦВЕТАМ ВОСТОРГА НЕ ПРОСТО РАСЦВЕСТИ...
ДЛЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО ВЕСНА - ЛИЦА НЕ СКРОЕТ И В ТУМАНЕ...
ХОТЯ ОГОНЬ КОВАРСТВА МУДРОЙ СИЛОЮ И ГОРСТЬЮ ИСКР -ОБМАНЕТ...!


***
 
Я ИЗ БОКАЛА РОЗЫ ЯРКОЙ ЗОРЕВОЙ
ИСПИТЬ ХОЧУ ВИНА ЛИШЬ ГРУСТИ ЛАСКОВОЙ ЖИВОЙ...
ЧТО С ПЕСНЕЙ О ЛЮБВИ СТРЕМИТСЯ. НО,УВЫ, КО МНЕ ЛИ?..
ОТ СОМНЕНИЙ И ЛУЧИ ЗАРИ ЛЬДОМ СЛОВО ТАЙНЫ ПРОЗВЕНЕЛИ...


***


ЕСЛИ В НАС ЛЮБОВЬ- НЕДУГ НЕДУГОВ...
БОЛЕЗНЬ МЫ ТЕРПИМ. И СУДЬБА С ИСПУГОМ...
РАДОСТЬ ПОСЫЛАЕТ В САД ТЕРНИСТЫЙ
НАБРАТЬ НЕМНОГО ИЗ КЛЮЧА НАДЕЖДЫ ГРУСТНО - СВЕТЛОЙ...


*** 
 


Рецензии