8 марта

Неделя первая Весны
Еще зима не отступила
Весенним днем планету всю
Улыбка женщин озарила

Сегодня все несут цветы
Мимозы запах,в воздухе витает
Сегодня все и стар и млад
Любимых женщин поздравляет

Восьмое марта-женский день
и солнце радостно сияет
А маленький весенний ручеек
Нам о любви и радости вещает

      март 2008год


Рецензии