Я убиваю!

Я – убиваю!

Я – убиваю силу естества,
Куря  за сигаретой – сигарету.
Какая всё же скверная черта
Коль времени «связаться с бабой» - нету!

Почём сегодня племенной вопрос? -
До сорока копеек, в среднем – пачка.
Цветок не чует отупевший нос.
Без водки в голове штормяги качка!

Черта, она – как зебры полоса.
Имеет грань. Имеет окончанье.
Бросаю сигарету в небеса,
Спешу вперёд – на новое свиданье!             


Рецензии