Обручиться с северной звездой

Положи к моим ногам весь мир
Отогрей меня своим теплом
Позову в Вальхаллу я тебя на пир
Напою тебя крепленым я вином

Позову последовать за мной
Обручиться с северной звездой
Неземные там по нам тоскуют корабли
Там навек мы обретем покой


Рецензии