Когда стану печалью болеть

Когда стану печалью болеть
Выйду я на ромашковый луг
Ветер издалека донесет
Самолета рокочущий звук

Когда стану печалью болеть
Я поглажу мурлыку-кота
После жаркого банного дня
Парного отопью молока

Когда стану печалью болеть
Меня будут ждать родные края
Еловые там синеют леса
Шелестящие снежные тополя

Туда идут зеленые поезда
Там закаты,озера без края без дна
Моя Россия светла и легка
Родина что на всех одна


Рецензии