Кошачье

Когда на Земле исчезают тени
Я перестаю разделять твою судьбу
И в интервале двух затмений
Живу..
Вдыхаю пыль со звезд
И падаю обратно каплей
Как все внезапно
невсерьез
Как радостно по детски
и приятно.
Потом опять
Вначале эхом
потом звонками
начинаешь вспоминать
потом шагами
Ну и снова тени.
 Звать....ли знать...


Рецензии