Хуторок

Хуторок и степь.
Ветерок и зной.
Хочешь песню петь,
Выйди в степь и пой.
    Ночью хуторок,
    Как и степь во сне.
    Это не порок,
    Думать о тебе.
Степь и хуторок.
Только волка вой,
Там, где ветерок,
Говорил с тобой.
    Ветерок и зной,
    Посреди степи.
    Дорогой ты мой,
    Жди меня! Терпи!
Я терплю и жду.
Песню не пою.
Видно в степь уйду,
Ждать судьбу свою.
    Ливень и гроза,
    Преградили путь.
    Что-то здесь не так,
    Сделай, что нибудь.
Молнии, вдруг, всплеск.
Отблеск, среди туч.
Ливня воды, плеск.
-Я пришла!! Мой муж!
    Хуторок ты мой,
    Как нам хорошо!
    Мы пришли домой,
    Дождь идет еще.   


Рецензии