Осколок

Тебя уж нет давно, а все тобой пропахло
И колокольный звон напомнит о тебе
И весь огромный мир стал серым и зачахлым
И нету прока в самой искренней мольбе

Прости, что не сказал, того что с уст слетало
Что часто говорил, то что рождала прыть
А счастье лишь на миг погреться забежало
Его теперь навек не суждено забыть

Как больно на душе и как на сердце пусто
И суета вокруг не стоит ничего
Все вымерло внутри, все испарились чувства
А мысли словно вороны пророчат лишь одно

Нет мне не резать вен, мой путь ещё так долог
И яда мне не пить. То не моя судьба
Жаль сердца больше нет, остался лишь осколок
И стало тошно жить, ведь рядом нет тебя


Рецензии