Зеленоглазая вакханка

Зеленоглазая вакханка
И правильности черт овал –
Души пронзительная ранка и
И сердца ритм стучал-стучал…

Очарование тревожит
Мой бег, полёты над собой,
И Бог в посту души итожит –
Не бойся, помыслов не строй!

Дари открытое забрало
Очарованию щедрот –
Для истины не будет мало
Быть нАд тем искушеньем. Ход,

Что открывают лишь критерий
Веленья Божеских стастей –
Пре-благодательных явлений,
Вакханки искуса елей!

23.03.2015


Рецензии