Игра в Серсо. стёб
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2014/10/20/2918
Опять все съежились иголки в ёжики
И думы вышли из реки, в пути
И колобком протоптаны дороженьки
И не любимы теми, кого любим мы
Но не удержать мыслителей обители
Не внеже, в неглиже ли мы уже
Нас уж давно в параболу, и мы заметили
Тут крутит жизнь земное колесо
20.10.2014 10:38
Самсон Ливанов
катятся ёжики
по дороженьке
думы-реки старятся
а иголки славятся
путь далёкенький
зори бледные
блендаМедные
стали ёлочки
всё с иголочки
от Карденчика
с гола плечика
удержИте ли
вы, мыслители?
ржа в держателе
что залапали
на манеже же
неужели же
неглиже в прожектора
полетели же
крутит жизнь-дерьмо
фуэте в еже
отвалились же
и колючки... СО?!*
а он катится
да весёлый же
Колесом ЧертОвым
для Игры в СЕРСО!
20октября 2014года 10:59
*со/цыганский/ - да.
Свидетельство о публикации №115032403338
трубы медные
неужели же
заглазели же?
а на Чёртовом
ворон скалится
незапятнан весь
но обвалится
аки рубль. дубль -
второй. попробуй...
возРодись
или займись
что для родов - нужно
самое Главное.
с трёх раз - угадаешь?..
Фотиния 2 30.03.2015 19:01 Заявить о нарушении