год Лошади

Новый год уже он на пороге
Уползает медленно Змея
И вдали,но ближе все и ближе
Стук подков ,доносит нам земля

Новый год летит,звеня уздечкой
Нам несет надежды и мечты
Пусть пройдут проблемы,малой тучкой
Будем сильными и он,и я,и ты

Помнить надо:все в Деснице Божией
Пережить придется скорбь и боль
Но ведь жизнь-то с нами остается
Каждому своя идет юдоль

От души примите поздравленья
Пусть подкова силы принесет
На коне красивом-белогривом
Приближается чудесный Новый год!



*****

На двери подкова,елками украшена
На столе и овес ,и трава
Приходи год Лошади,мы нарядные
Ждем тебя с гостинцами,поспеши!


Рецензии