Воины света

          
         

Воины Света, Воины Света!
Сердце Любовью и Верой согрето!
Единодушно решаете вы
с Богом пройти все земные пути.
       И получаете без искажений
       Истину Света, как вектор движения,
       Постриг служения выбрали вы,
       храбрые воины русской земли.
Вы среди равных, первыми стали,
натиски темных достойно сдержали.
Поступью будите спящих людей,
вы - Светоносцы Галактики всей.
       Служите Богу словом и делом
       и направление в Новую Эру,
       жизнью своею наметили путь,
       и Человечеству уж не свернуть.
На рубеже Эволюции Расы,
школы Духовной первые классы,
Воины Света досрочно прошли,
с БОГОМ -едины НАВЕЧНО они!!!
     31.01.14


Рецензии