Звёздный час

         Шутка
Снежок пугает нас с утра
Ведь на дворе весны пора!
Уж март  кончается, мой друг.
А снег присыпал всё вокруг.

Зима проснулась на часок
И подала свой голосок.
Увы, придётся тебе спать,
Чтоб лето, осень переждать.

Когда придёт твой звёздный час
Снежком порадуешь ты нас.
Ну, а пока спокойно спи
И в сладких грёзах час свой жди.

    В-Ольшан 24.03.2015


Рецензии