Словно в сети...

Затянуло, словно в сети,
В телеящика экран.
Что же, что же там на свете
И какой нас ждёт капкан?

Кто и как живёт иначе?
У кого какая блажь?
Кто там плачет, кто не плачет?
Что там правда, что мираж?

Устают глаза и сердце,
Даже ухо устаёт.
Но закрыть экрана дверцу
Любопытство не даёт.


Рецензии