Миру - мир

Уважаемый Чубайс
Нам привнёс "романтики"-
Всё имущество народа
Разменял на фантики.

Три поправки принимали,
И эмоций бил фонтан.
Конституцию кромсали -
Тришкин делали кафтан.

Через санкции изъяли
Чипсы с пластиком враги.
Приходи Василий Тёркин,
Сало жарить помоги.

Мой знакомый депутат
Не сидит вороною.
Белый дом он "подпирает"
Пятою колонною.

Что ты в белом доме рыщешь
И чему так сильно рад?
Назови своё нам имя.
Он сказал - иллюминат.

Помолчи, народ честной,
Не греши напраслиной.
Был батьков-то казачок,
Где он?- этот засланный.


Рецензии
Трудно нищему примириться с олигархом.

Иван Радион   05.05.2021 15:27     Заявить о нарушении