В потоках света

               


      МЫ в Откровениях живём!В потоках СВЕТА !
      И впитываем "порами" души
      возвышенные истины Завета
      и Мудрость всепрошающей Любви!
                Послания идут через Пророка.
                И, книги, словно птицы в вышине,
                распространяют знания Истока,
                "заснувших" пробуждая на Земле.
      В духовном единении Посыла,
      грядущее МЫ образами зрим!
      СВЯТУЮ РУСЬ,  Оплот Любви и силы,
      Боговодимую державу сотворим!
                Нам много лет даёт ТВОРЕЦ уроки:
                Структуру и Каноны Бытия,
                Теперь экзамена настали сроки,
                Граница ПЕРЕХОДА уж видна!
               


Рецензии