Страннику

Я не хочу никуда ходить, 
 не хочу другого любить!!!
 Хочу быть только с тобой,
 и ты не ходи к другой!
Другая не Я, поверь,
она не откроет дверь
своей чистой, теплой души,
и в холодной, ночной тиши
не будет ждать "парафраз"
о тебе, о жизни, о нас.
 Не признается в любви она,
 не будет умолять тебя,
 страдать от душевных мук, 
 когда рядом нет подруг...
Только я - девушка-душа,
только я - лапушка твоя,
только я - буду любить тебя, 
только ты - можешь убить меня!!!


Рецензии