Любимой певице!

Вышла на сцену
И замерла!
В свете софитов
и ламп

Музыка вдруг
оживила тебя
Зал с нетерпением
ждал!

Легко взмахнув
рукою
Стала ты вдруг
звездою!

Светом своим озаряя!
Голосом всех покоряя!

Голос красивый
и сильный
Пел о любви
горячей!

Пел об измене и страсти
Зал весь в его был власти!

В души врывался голос
Голос взрывал сердца!
Певица парила над сценой
Жар птицею в небесах!

Магия музыки света!
Магия чувств и страстей!
Великая Алла!
Царица! Легенда!
Ты гордость России всей!

Любимица всех поколений
Все песни ушли в народ!
Блистает на этой сцене
И радуя всех поет!

Магия музыки света!
Магия чувств и страстей!
Великая Алла!
Кумир поколений
Гордость России всей!


Рецензии