Знамя бога

            
Знамя БОГА накрыло Планету,
защищая людей от беды,
совершенным, сияющим СВЕТОМ,
осветив закоулки Души!
       Зазвучали могучие Гимны,
       прославляя величие ЛЮБВИ!
       ВЕРА, МУДРОСТЬ, НАДЕЖДА- едины!
       Стали главными в жизни они!
"ОТКРОВЕНИЯ" без колебаний,
от ВСЕВЫШНЕГО БОГА-ОТЦА,
Богоносные строки "посланий"
РУСЬ СВЯТАЯ в себя приняла!
       И познала пути ЕДИНЕНИЯ
       и бесстрашно ВЕНЕЦ приняла,
       Его БОГ возложил во СПАСЕНИЕ...
       РУСЬ СПАСИТЕЛЕМ наречена!
Знамя БОГА накрыло Планету,
призывая проснуться людей,
и наполниться Истиной СВЕТА,
ВЕЧНОСТЬ ждет у открытых дверей!!!
          25.10.14 
    


Рецензии