Понедельник
Понедельник - день тяжелый,
Так в народе говорят.
Встал я бодрый и веселый,
Всем мирским заботам рад.
На работе дел немало,
Как в любой недели день.
Может выгляжу устало,
Но работать мне не лень.
В выходные много очень
Потрудиться мне пришлось.
На неделю, между прочим
Отдохнуть не удалось.
В воскресенье ль, в понедельник,
Даже в праздник иногда,
Не работает бездельник,
Работяга - завсегда.
Результат работы долго
Не заставит себя ждать.
И здоровья будет много,
И в желудке – благодать.
Вот и понедельник этот
Свою лепту принесет.
Радость жизни, много света
Календарь перелистнет.
Свидетельство о публикации №115032403214
Радость жизни, много света
Календарь перелистнет. - не совсем понимаю, поясните, пожалуйста, что вы
имеете в виду. Или здесь со знаками препинания напутано?
С уважением,
Светлана Сереброва 13.09.2015 09:50 Заявить о нарушении
Имел в виду то, что следующий день будет и возможно успешнее...
С топлом
Сергей Денисенков 14.09.2015 22:39 Заявить о нарушении