Напиши мне письмо
Из обычной какой-то бумаги.
Напиши в нем о жизни, о смерти
Можешь даже не клеить марки.
Напиши и отправь по почте
Пусть не модно совсем. Плевать.
Запятые поставь и точки.
Можешь мило запаковать.
Мне нет разницы, что в этом тексте,
От души или просто так
Напиши мне письмо. В конверте...
Для тебя это ведь пустяк.
Свидетельство о публикации №115032403213
Это ведь такой пустяк...
Прекрасный стих.
Юлия К.
Тётик 24.03.2015 10:08 Заявить о нарушении