Весна круженьем, тает хрупкий лед
Подснежник растревожит сердце лаской.
Проснутся пчелы, вересковый мед
Разбавит солнцем сумрачные краски.
Мой белый ирис, тонкий аромат
Я соберу восторженно в ладони.
И мне приснится, снова встрече рад
Тот, кто меня уже давно не помнит.
Свидетельство о публикации №115032403201
Владимир Корсак-Городской 26.03.2015 23:36 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 28.03.2015 07:03 Заявить о нарушении