караоке

Электроники
Сила
Музыка
Кораоке
Микрофоном
Во всю
Мощь
Я кричу
Надрывно
Человечество
Я ТЕБЯ
Люблю
Прекрасным
За любовь
Безграничную
И за дружбу
До могилы
За доброту
Последними
Силами
За гуманность
К слабости
Океанами
Правдивостью
Бездны
Чистотою
Хрустальности
Добавляю
Шепча
Припевом
Люди
Довайте
Будем
Без плохого
В жизни
Собою
Мы история
Которая
Космосом
Не бумагою
Пишется.


Рецензии