Русь- птица феникс
ПТИЦА ФЕНИКС - РУСЬ СВЯТАЯ!
Светозарная Душа!
В мире ты - одна такая,
Светом БОГА рождена!
Словно вырвалась из плена
заблуждений бытия...
Отряхнула пепел тлена
и взлетела в НЕБЕСА!
Символ Веры и Надежды!
Человечеству - пример.
Ничего не будет прежнего...
ФЕНИКС - ВЕЧНОСТЬ без предел!!!
январь 2015
Свидетельство о публикации №115032403174