кризис

По России слух пошёл-
кризис к нам  в страну пришёл
цены будто сорвались
поскакали быстро ввысь
нам с экрана говорят-
доллар во всём виноват
и при этом утверждают-
Украина вся в долгах!
В СССРе был застой
и скажу вам непростой-
каждый год цены снижали,
а зарплаты повышали!
ну а нынче депутаты,
получив свои мандаты,
свои штаны протирают-
в демократию играют!


Рецензии
"Раньше думай о Родине,
а потом о себе"
Поменялось все вроде бы
-Так угодно судьбе,

Василий Марценюк   24.03.2015 12:42     Заявить о нарушении