Свет Светила истин вечных

В  природе щебет птах, орлов полёт.
Святая Пасха к радости зовёт!

Миг,- переход к блаженной жизни
и -
     торжество Торжеств на  тризне.

Знак избавления  от страха смерти.
Призыв:
  - Друзья, в Любовь,- поверьте ль?!

Все те, Кто близок нам  по Духу;
с  нами  - они ,-
               "Земля им пухом"!

Как нам не помнить родичей - друзей;
ушедших в Мир Иной.
                Тот помним день...

"Христос Воскрес!"- Народ весной  христосоваться рад.
"Воистину  Воскрес!",- мне отвечает  стар  и млад!

Пасхальное яйцо -  Святой Дар  свыше.
Храни Его- лелей. Пусть Оно  д ы ш и т !




 24 март


Рецензии